A CARGO DE |
Lic. Laura Alvez do Prado | Dra. Natalia Osorio | Lic. Gabriella Pravia | Chef Marcos Silva |
DIRIGIDO A |
Licenciados en nutrición, licenciados en fonoaudiología, estudiantes avanzados de dichas carreras y otros profesionales de la salud interesados en la temática. |
DESCRIPCIÓN |
Este taller de 8 horas está diseñado para abordar esta necesidad, proporcionando una base sólida de conocimientos sobre la disfagia, fomentando la comunicación interdisciplinaria y enfocándose en la aplicación práctica de técnicas culinarias adaptadas. Al final del taller, los participantes estarán mejor preparados para colaborar y ofrecer un manejo más efectivo y seguro de la disfagia, mejorando así los resultados de salud y la calidad de vida de los pacientes. |
PROGRAMA |
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DOCUMENTOS |
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LUGAR |
Campus Montevideo (Av. 8 de Octubre 2738) |
MODALIDAD |
Presencial |
COSTO |
$4.300 pesos uruguayos (1 cuota a través de redes de cobranza o transferencia bancaria y hasta 6 cuotas financiadas en tarjeta de crédito) - Beneficios: Estudiantes UCU 25% - Alumni UCU 25% - Personal docente y administrativo UCU 20%. |
CONTACTO |
educacioncontinua@ucu.edu.uy |
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