TALLER Manejo Integral de la Disfagia

AGENDA DE ACTIVIDADES

TALLER

Manejo Integral de la Disfagia

09 / NOV 2024 8:00 h
A CARGO DE Lic. Laura Alvez do Prado | Dra. Natalia Osorio | Lic. Gabriella Pravia | Chef Marcos Silva
DIRIGIDO A Licenciados en nutrición, licenciados en fonoaudiología, estudiantes avanzados de dichas carreras y otros profesionales de la salud interesados en la temática.
DESCRIPCIÓN Este taller de 8 horas está diseñado para abordar esta necesidad, proporcionando una base sólida de conocimientos sobre la disfagia, fomentando la comunicación interdisciplinaria y enfocándose en la aplicación práctica de técnicas culinarias adaptadas. Al final del taller, los participantes estarán mejor preparados para colaborar y ofrecer un manejo más efectivo y seguro de la disfagia, mejorando así los resultados de salud y la calidad de vida de los pacientes.
PROGRAMA Descargar
DOCUMENTOS Encontrá el tutorial de inscripción y otros recursos del Centro de Educación Continua aquí
LUGAR Campus Montevideo (Av. 8 de Octubre 2738)
MODALIDAD Presencial
COSTO $4.300 pesos uruguayos (1 cuota a través de redes de cobranza o transferencia bancaria y hasta 6 cuotas financiadas en tarjeta de crédito) - Beneficios: Estudiantes UCU 25% - Alumni UCU 25% - Personal docente y administrativo UCU 20%.
CONTACTO educacioncontinua@ucu.edu.uy