
AGENDA DE ACTIVIDADES
TALLER
Técnicas Culinarias Adaptadas para Disfagia
09 / NOV 2024
15:30 h
A CARGO DE | Lic. Gabriella Pravia | Chef Marcos Silva |
DIRIGIDO A | Cocineros de servicios de salud |
DESCRIPCIÓN | Este taller aborda la aplicación práctica de técnicas culinarias adaptadas. Al final del taller, los participantes estarán mejor preparados para colaborar y ofrecer un manejo más efectivo y seguro de la disfagia, mejorando así los resultados de salud y la calidad de vida de los pacientes. |
MÁS INFORMACIÓN | Actividad enmarcada en el Taller: Manejo Integral de la Disfagia |
PROGRAMA | Descargar |
DOCUMENTOS | Encontrá el tutorial de inscripción y otros recursos del Centro de Educación Continua aquí |
LUGAR | Campus Montevideo (Av. 8 de Octubre 2738) |
MODALIDAD | Presencial |
COSTO | $1.500 pesos uruguayos (1 cuota a través de redes de cobranza o transferencia bancaria y hasta 6 cuotas financiadas en tarjeta de crédito) - Beneficios: Estudiantes UCU 25% - Alumni UCU 25% - Personal docente y administrativo UCU 20%. |
CONTACTO | educacioncontinua@ucu.edu.uy |