A CARGO DE |
Lic. Gabriella Pravia | Chef Marcos Silva |
DIRIGIDO A |
Cocineros de servicios de salud |
DESCRIPCIÓN |
Este taller aborda la aplicación práctica de técnicas culinarias adaptadas. Al final del taller, los participantes estarán mejor preparados para colaborar y ofrecer un manejo más efectivo y seguro de la disfagia, mejorando así los resultados de salud y la calidad de vida de los pacientes. |
MÁS INFORMACIÓN |
Actividad enmarcada en el Taller: Manejo Integral de la Disfagia |
PROGRAMA |
Descargar |
DOCUMENTOS |
Encontrá el tutorial de inscripción y otros recursos del Centro de Educación Continua aquí |
LUGAR |
Campus Montevideo (Av. 8 de Octubre 2738) |
MODALIDAD |
Presencial |
COSTO |
$1.500 pesos uruguayos (1 cuota a través de redes de cobranza o transferencia bancaria y hasta 6 cuotas financiadas en tarjeta de crédito) - Beneficios: Estudiantes UCU 25% - Alumni UCU 25% - Personal docente y administrativo UCU 20%. |
CONTACTO |
educacioncontinua@ucu.edu.uy |
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