TALLER Técnicas Culinarias Adaptadas para Disfagia

AGENDA DE ACTIVIDADES

TALLER

Técnicas Culinarias Adaptadas para Disfagia

09 / NOV 2024 15:30 h
A CARGO DE Lic. Gabriella Pravia | Chef Marcos Silva
DIRIGIDO A Cocineros de servicios de salud
DESCRIPCIÓN Este taller aborda la aplicación práctica de técnicas culinarias adaptadas. Al final del taller, los participantes estarán mejor preparados para colaborar y ofrecer un manejo más efectivo y seguro de la disfagia, mejorando así los resultados de salud y la calidad de vida de los pacientes.
MÁS INFORMACIÓN Actividad enmarcada en el Taller: Manejo Integral de la Disfagia
PROGRAMA Descargar
DOCUMENTOS Encontrá el tutorial de inscripción y otros recursos del Centro de Educación Continua aquí
LUGAR Campus Montevideo (Av. 8 de Octubre 2738)
MODALIDAD Presencial
COSTO $1.500 pesos uruguayos (1 cuota a través de redes de cobranza o transferencia bancaria y hasta 6 cuotas financiadas en tarjeta de crédito) - Beneficios: Estudiantes UCU 25% - Alumni UCU 25% - Personal docente y administrativo UCU 20%.
CONTACTO educacioncontinua@ucu.edu.uy